Quem tem criança em casa sabe o quanto é difícil fazer com que comam coisas saudáveis. Uma alternativa interessante é incluir nas receitas coisas que as crianças não costumam comer.
Vejam que ideia interessante para o lanche da tarde: um delicioso pão de cenoura. Ele já está no meu caderninho de receitas, assim que fizer venho mostrar pra vocês.
Receita e imagem retirados do site mdemulher
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de cenouras cozidas
. 1/4 de xícara (chá) de água morna
. 1 ovo
. 1 1/2 colher (sopa) de margarina light
. Sal a gosto
. 1 tablete de fermento fresco para pão
. 1 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Bata no liquidificador a cenoura com água. Junte o ovo, a margarina, o sal e o fermento. Bata por dois minutos. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo. Mexa até ficar uma massa mole. Despeje-a em uma forma de bolo inglês, untada e polvilhada com farinha. Deixe crescer até dobrar de volume. Asse por 30 minutos. Desenforme e decore com cenoura para servir.
Oi amiga!!!
ResponderExcluirhummm q delicia...assim que sobrar um tempinhu vou fazer...
beijus e obrigada pela sugestão deliciosa...♥
Ai que dilicia!!!!
ResponderExcluirEsse eu vou fazer depois passo pra te contar com ficou e a aceitação aqui em casa...rsrs
bjss